PRA TOCAR

< < REVERTER O SENTIDO

<< PRA ME TOCAR>>

DIGA MINHA COR FAVORITA>>

O QUE ME DESPERTA A GULA>>

<< OUÇA CERTEZAS QUE somem >>

<< O MEDO MAIS PURO

<<O RECOLHIDO NO LEITO

<< O QUE É MEU EU MOSTRAREI >>

MAIS DO QUE OS LÁBIOS >>

MAIS DO QUE O CORPO >>

<< AGARRARÁS MINHA CRINA>>

<< INVADINDO MEU DESERTO

<< INUNDANDO MEU DESEJO

<< MEU SENTIDO >>

PRA TE TOCAR >>

DENTRO DE MIM >>