É PRECISO LUTAR, SEMPRE!

A vida tem muitos caminhos

Difíceis, tortuosos, uma agonia!

Mas, por mais difíceis que sejam

Sempre temos companhia.

Pode ser um amigo, um pai, um irmão,

Não importa quem esteja ao nosso lado

O que vale é sentir seu coração!

Isso nos dá força, nos faz crescer,

E também nos faz perceber

O quanto a união é importante

Para nossa luta diária.

Viver sozinho não tem graça,

É impossível, irracional,

Precisamos de outros seres

Para nosso crescimento pessoal.

Buscar a união e valorizar o outro

Nos dias de hoje é essencial.

Sentir a força de uma amizade,

Experimentar a solidariedade

Nos faz viver plenamente,

Incentiva nossa criatividade,

Nos traz esperança e nos auxilia

A nunca desistir de sonhar,

Torcer e acreditar

Em um mundo melhor e cheio de amor!

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 09/09/2006
Código do texto: T236241