AVC

Seus olhos inertes,

Seu corpo sem vontade própria.

E 5 anos de solidão,

Ao lado do grande amor.

Percebes, sentes,

Mas lhe falta coragem de dizer.

Falta coragem para gritar,

Porque amor, também é isso:

Ser as mãos e a mente,

De um outro corpo,

Em estado vegetativo,

Congelado pelo derrame.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 09/09/2006
Código do texto: T236239