SER JOVEM
Ser jovem é encarar desafios,
Sentir o cheiro do amanhecer,
É curtir cada minuto,
Pensar que nunca irá morrer.
Ser jovem é inventar melodias,
É brincar com o destino,
Querer alcançar o céu,
É viver em desatino...
A juventude tem sua beleza
E seu modo próprio de pensar.
Mesmo que não tenha razão,
O legal é ouvir seu coração.
O jovem quer ser o maioral,
Mas quando amadurece um pouco
Vê que tudo não passou de ilusão,
E que os adultos é que tinham razão.
Por isso, a vida é esplêndida
Em todas as suas fases.
Porém, a juventude é a mais encantadora
A mais bela e grandiosa de todas!