Mesmo sem ver você...

Mesmo sem ver você...

Acredito em você...

Em suas boas intenções...

Acredito no que imagino ver

E suas formas dispensam-me

De ter maiores apresentações....

Fico fascinado com o que foliei

Do que leio em casa pagina...

Como você faz da vida um livreto

Aberto aos olhares da coragem

Deste seu pequeno cativo objeto

Que por vezes se intriga pela linguagem

Com seu ponto de vista correto...

Perco-me nas entrelinhas

Percorro cada sombreado delito

Vejo a mulher que se cria

Formando em meu pensamento

Um misto de musa e de mito

Mas que ouso notar

Na releitura que por vezes repito

Encontro novo modo de amar

E é dele o que mais admito

Mesmo sem ver-te aberta

De corpo, mente ou alma exposta

Vejo ligar-se um sinal de alerta

Que não devo buscar em você a resposta

Em minha mais nova descoberta...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 06/07/2010
Código do texto: T2362365
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.