HOLANDA E URUGUAI
A Holanda entrou em campo
Pra enfrentar o Uruguai,
Fez três gols mas, no entanto,
Passou sufoco e quase cai.
Uruguai foi bravo, valente,
Time guerreiro até o fim,
Quase empata e segue em frente
Na prorrogação, assim, assim!
No final do jogo tão disputado
A sorte falou mais alto,
O time holandês foi bafejado
E o uruguaio só no sobressalto! ...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 06/07/10