Maria.

Maria não gostava de seu nome…

Maria.

Maria tinha muito medo,

medos indefinidos, medos estranhos,

Medos tamanhos que nela não cabiam...

O que Maria não sabia,

é que da árvore raiz seria.

Das flores o perfume,

Dos olhares, o encanto,

Do sorriso, o frescor,

Da vida, o amor

Fecundo

Profundo,

Inspirador.

Ainda assim, Maria tinha medos,

Porque toda a sua força, Maria desconhecia.

Maria que não queria ser Maria,

Maria era.

Era mais Maria do que sabia...

Maria, a eterna, a doce, a santa, a mãe de todas.

Maria.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 06/07/2010
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T2362203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.