Anjo de Barro
O perigo realmente era
Aquela bonequinha de luxo
Esculpida em porcelana,
Inofensiva como um anjo,
Mas que com o fio de corte
De sua língua
Mostrava com potência total
O porquê ser chamada "perigo".
Boneca dos tolos,
Anjo do barro,
Veneno Barroco.