RETICÊNCIAS...
Um dia desses
me mudo para dentro
do amor.
Vou sem sapatos,
cabelos molhados,
vou de qualquer jeito
seja como for.
Um dia desses
me mudo de vez
para dentro do amor.
Vou feito vento
que invade o silêncio
na direção impossível
e se faz incompreensível
aos olhares dos normais.
Seja lá como for,
um dia desses
me mudo para dentro do amor.
E quando isto acontecer,
deixarei longas reticências
suspensas no ar.