MEDO

Aquele medo que te traz tormento,

que não te deixa descansar,

que te impede de se entregar...

Aquele medo que não te deixa acreditar,

que te faz duvidar que alguém possa te amar...

Aquele medo que te tira a calma,

que te deixa triste...acreditando que nada existe...

Aquele medo que só te engana...

que não te ama...

Aquele medo que te impede de ser feliz

que você sente mas nunca quis...

Esse mesmo...

Esse MEDO você tem que jogar fora

Não perca tempo!

Tá na hora.

Mande O MEDO embora!!!

Better St
Enviado por Better St em 06/07/2010
Código do texto: T2362063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.