AGRADEÇO

Anoiteço

Amanheço

O sol vai alto

Tomo consciência

de que estou no mundo

Sou dona da história

Já tive lutas

Já tive glórias

Poucas derrotas

Muitas vitórias

Alguns momentos desânimo

Outros euforia

Acreditar no outro dia

No outro sol que vem

Cada dia algo novo

Poder sentir

Viver...refletir

Que bom estar aqui

Viver tudo isso

Acordo e agradeço

A Deus pela vida

À vida pela intensidade

Pela oportunidade

De estar aqui

E poder agradecer

Tudo que já vivi

Que me fez crescer

Amadurecer

Sem perder o riso

Ter fé...acreditar

Mesmo sem ver, comprovar

Quando você quer

O universo também vai querer

E seu desejo se realiza

Vitória/ES -Em 06/07/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2361981