MÃOS

MÃOS

Mãos que se juntam

para expressar gratidão.

Mãos que se abrem

para abraçar o irmão.

Mãos que falam

para o surdo escutar.

Mãos que protegem

para o idoso caminhar.

Mãos que afagam

e acalmam a criança.

Mãos que se entrelaçam

e fortalecem a esperança.

Mãos que se elevam

e louvam a Deus.

Mãos que se unem

e oram aos seus.

Mãos calejadas

do homem trabalhador.

Mãos ensanguentadas

do Cristo Salvador.

Mãos que dão

luz à vida.

Mãos que curam

a alma ferida.

Donato

Fev./08

Donato Capuzzi
Enviado por Donato Capuzzi em 06/07/2010
Código do texto: T2361944