Sentimento estranho
O amor é um sentimento estranho
Às vezes nos deixam felizes
Às vezes nos deixam tristes
Felizes quando estamos amando
Tristes quando a pessoa amada vai embora
Tristes quando amamos e não somos amados
Às vezes eu fico triste
Às vezes eu fico feliz
Feliz por estar vivo, por ter um coração...
Às vezes nos meus momentos de tristeza,
Perco a esperança, quero desistir de tudo...
Desistir de buscar saídas
Mas ai eu ouço a tua voz a me chamar
A convidar-me para a vida
A convidar-me para ver a beleza da vida
Aí eu volto a ser feliz, por que você esta comigo...
Feliz porque sei que a tristeza é passageira
Feliz porque você estará sempre ao meu lado