Pré Fira

Melhor a banalidade

Sensível e atenta

Que a balbúrdia

Rebuscada e atropelada

Dos tais apaixonados.

Melhor a cabeça fria

De sonhos mundanos

Que a pressa exagerada

Dos que buscam resolver

À dita tragédia da vida.

Melhor o azedume

De sábios limões

Que o doce nauseante

Da bondade deslocada

Da justiça invasiva.