vamos dormir?
DEIXEI O TEMPO CURAR A DOR
DOR ESSA QUE JÁ NEM SENTIA
DEIXEI AS VOZES FALAR DE AMOR
AMOR ESSE QUE NUNCA SE VIA
BUSQUEI NO CAMINHO UMA SAÍDA
SAÍDA ESSA QUE NÃO MERECIA
ENTÃO! VAMOS DORMIR?!
POIS AMANHÃ JÁ É OUTRO DIA...
OUTRA DOR, OUTRO AMOR, OUTRA SAÍDA.
L.L.C.L