CONGONHAS

Tomando café

Bigode do lado

Uma moça de pé,

ruiva - café - lembrei de você

'Proíbido fumar'

Mas que porra...

Controlando a ansiedade

Mas que maré de azar!

Brasília ás sete horas

Vinte minutos em terra firme

Tempo de dois cigarros e um outro café

Deus, eu ando um pouco viciada

Naturalidade imposta: sorrisos aos novos colegas de bancos frouxos e altos demais

Voando alto - eu

Sou desespero.

Deus, eu ando um pouco melindrosa

Berenice
Enviado por Berenice em 06/07/2010
Código do texto: T2361777
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.