Bom é deixar a dor dormir...

As vezes todo o horizonte se derrama dentro, como se refletisse o vemelho da imensidão escorrendo rumo a face, se misturando com o líquido do coração.

São esses derramamentos de céu beijando a terra que dão asas à nostalgia, e voam perdidos todos esses fios que tecem a vida de anoiteceres e auroras e uma voz rasga dentro, uma voz corta a carne, a voz da consciência que por tantas vezes cala. E não é bom dar ouvidos.

O bom é deixar se levar, sentir as levitações das letras que pousam o ar que respiro e inspiro essas palavras gritantes por liberdade, por sanidade, por cura...

O Silêncio por vezes dói, mas as noites adormecem com sol que sempre se despede dos olhos em pranto

Então o recolher das pálpebras se faz baixinho, manso, para não acordar a dor...

Bom é deixar a dor dormir...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 06/07/2010
Código do texto: T2361722
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.