J’EM VOIS PLEIN QUI SE YUENT

Você diz que o diabo te espera lá fora,

Que você reza e não adianta

Que fecha os olhos e eles permanecem abertos.

Beaucoup de tristesse

De solitude,

De désporir,

D’angoisse.

Você diz que a luz te corta

Que a sua boca te trai que você ordena movimentos e permanece imóvel

j’en vois plein qui se tuent

Et pour une peine perdue.

Você diz que deus te abandonou

Mas quem traiu quem primeiro?

Você diz que os olhos são sempre vermelhos

Mas quem trouxe essa dor a eles.

Você diz que o diabo está lá fora

Com os sentidos atentos te esperando.