Será?

De todos os rumores

Vem muitos sabores

Agradáveis valores

Sem imposição

Com muita disposição

Nada de discriminação

Mas e se for ilusão?

Passa logo para outra criação

Mas e se for estupidez?

Não, aqui não tem vez

Os abutres se foram

Os estrumes findaram

Acabaram, detonaram

Não há perseguição

Acabou a peregrinação

Tudo em meditação

Agradável inspiração

Suportável respiração

Sinto minha capacitação

Estou em gestação

Olhe, estou no ultra som

Quem está lá?

Sou eu mesma que vem lá

Será?

Lounew
Enviado por Lounew em 06/07/2010
Código do texto: T2361554
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.