O poeta e o sonho.

Ele era um rapaz

um tanto quieto quase mudo.

Que saiu em busca de um sonho.

Mais se perdeu na realidade.

Ele que fora um poeta.

Um tanto quanto sonhador.

Que escrevia sobre um mundo.

Onde a verdade era o amor.

Hoje vive de lembranças.

De um passado sem muitas glorias.

E vivendo ilusão

se esconde dos seus traumas.

E dentro da cabeça,uma lembrança vaga.

De um amor,que teve de renunciar.

E de sua promessa,de que um dia iria voltar, mais.

Ainda não voltou