SOMOS PASSAGEIROS DA EVOLUÇÃO
 
Quando deus sonha com a humanidade
uma chuva de lagrimas caem do céu
nutrindo a terra para alimentar
sua criação...
 
O homem esqueceu de cuidar
de seu planeta destruindo
as fonte naturais que alimenta
a vida...
 
Nada pertence a nenhum humano,
somos passageiros da evolução
esquecemos de ser feliz
porque estamos preocupados
com o ego...
 
A vida é uma fonte recursos.
Em toda criação,
o amor esta presente
espalhando esperança,
mas a humanidade ficou cega
pelo orgulho,
esperando a fantasia
de sua próxima ilusão...
 
Rogério Miranda
poeta da paz