MINHA ARAGEM

***

Derrama teus lábios em minha boca e
faz-se dona de um corpo que como
aragem eterna vaga na candidez que
perpetua teu corpo...
Vem e derrama no meu sono os sonhos
que aliviam meu padecer, venha ser a
nitidez que vislumbro no meu terno querer;
a doce essência a ungir o corpo meu...
Vem com martirizais palavras sussurrar
nos meus ouvidos  loucuras nunca
ditas, vem ser o arpejo doce, a vibração
celeste, âmbar consistente nos dias meus.

***

Invado as janelas da tua alma
Derramando o meu gosto em tua boca...
Aposso-me da seda do teu coração
Deslizando em teu corpo o meu querer...
Sussurro em teus ouvidos
A intensa vibração
Dos sonhos que envolvem esta paixão...

Helena Grecco

Muito obrigado Heleninha sua interação deu um brilho maravilhos ao texto.

***
Derramo em tua boca
a doce essência do meu corpo,
aragem que
perpassa pelo ar qual vago sonho.
Palavras te sussurro
loucas, roucas em tom difuso,
mal dá pra perceber o que é que elas compõem.
Apenas um arpejo vibra, ainda, em teu ouvido,
porém, tenho certeza,
nunca vai ser esquecido.

Hluna

***

Heleninha é muito gratificante receber dessas mão magníficas bela interação, fico deveras feliz pelo o seu companheirismo, prá me é motivo de orgulho saber que de certa forma meu engatinhar no caminho das letras pode servir de inspiração fantástica quanto a sua. Muito obrigado menina, que Papai do céu possa sempre ungir com água de sabedoria essa mente belíssima que tens. Olha linda continue com essas pinturas magistrais viu?.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2361347
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.