NA MADRUGADA...

Um grito

abate

violentamente

o silêncio.

Dói no espaço,

nos ossos,

nos medos,

nos dentes.

Um grito,

viola os sonhos,

acorda

fantasmas e

tormentas.

Um grito nunca dorme.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 06/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2361331