DE VOCÊ

DE VOCÊ

Quando penso em você

Remete-me ao teu beijo doce

As vezes que tive a sorte

De estar ao seu lado

Brincando de viver

Mesmo sendo tão pouco

Tive com você os momentos mais infinitos

De encantos e delicias

Você me fez mais homem

Meus dias mais ricos

Mesmo tendo eu e você

Nunca feito disso uma malicia

De querer do outro

Extrair algo

E sim ter com o outro

Mais que um afago

Estávamos juntos

E o tempo parava

Sentia tua pele

E meu corpo delirava

Por sentir teus beijos

Seu gosto

Seu poder

De me arrebatar em casa instante

Que estive com você

Ter seu corpo junto ao meu

Ter meus desejos a findarem nos teus

Descrever com o olhar

O prazer de cada visita

Mais que uma imagem límpida

Que num plano liso se reflita

Você é a própria luz

Que em meu corpo ainda habita

De você nunca sai

Pois nos meus pensamentos estas aqui

Comigo vivendo o romance

Que eu nunca desejei tanto

Em nenhum outro lance

Com quer tenha me deitado num canto

E tido o que tivemos

Pois tudo foi único

Infinito é o quanto

Quero mais de você em meus pensamentos

Não me preocupo em ser um santo

Pois em você sou homem

Você me deu ensinamentos

Que meus dias consomem

Feito o alimento que me faz vivo

E de você vem à fonte...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 06/07/2010
Código do texto: T2361312
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.