Mulher madura

Esse ar puro

oxigenado de maturidade

me dá o aspecto

de que já vi tudo na vida,

disposta a rever a própria vida.

Este sentimento de mulher humana

me dá o direito de viver feliz,

inspirando segurança,

como se já tivesse feito tudo

o que sempre quis.

Esse jeito felino ou de criança

me dá a certeza de ser forte como nunca,

agarrada nos braços da esperança.

Essa determinação de chegar faceira,

sem ter que explicar nada

nem dizer porque,

me dá a sensação

e estar no auge da vida,

a vida inteira.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 06/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2361237