06 de Julho
Um dia em que muitos achavam que tudo estaria perdido
Que seria o fim definitivo para aquilo que mal começou
Caminhos criativos diferentes obrigaram a uma separação
E causou em muitos uma dor no coração
Um dia de luto
Onde ninguém acreditou ate ler
Noticia oficial que deixaram publicado
Confirmando aquilo que mais parecia um boato
Não poderia ser possível
Mas foi, aconteceu
Um sonho partido ao meio
Foi assim que muitos viram
Caminhos traçados diferentes e uma única paixão
As incertezas que correm as notícias
O pensamento de que tudo será como antes
Um suspiro de alivio que acalma
Isso foi o que aconteceu
Uma separação que deu um novo rumo
Nem tudo o que é bom dura pouco
Um bom motivo para superação