À LUZ DA LUA!
(Milla Pereira)
Lua, vista da janela,
Tens o mistério da vida.
Tens em ti a cor mais bela
Quando brilha, colorida!
Lua, mote inspiradora,
Dos meus cantos e meus ais.
Como se a lira fora
Das notas angelicais.
Em ti – Ó, Lua, eu vejo –
Desta paixão, a miragem,
Que embala o meu desejo
Na sombra de tua imagem.
Vem, Lua, canta comigo,
Os versos que ora crio.
Vem ser meu céu, meu abrigo,
Quando me atinge o frio.
Leva à mana querida,
O meu muito obrigada!
Por ser luz em minha vida,
Pela amizade sagrada!
Comentário ao belo poema
"Luar no telhado"
de Hull de La Fuente
(http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2319151)