Evolução Humana

Um mundo com sentido

Uma vida definida

Um mundo sem sentido

Atrocidade presumida.

A conquista de cada dia

Reflete a atitude do ser

De um lado a agonia

Do outro o sucesso que se crê.

A verdade universal

Está sob a consciência

Torturando a mentira real

Da humana inteligência.

Um insulto a natureza

A fúria natural

A angústia da nobreza

A felicidade temporal.

Um mundo de incerteza

Evolui o ser vivente,

O excesso de pureza

Forma o delinquente.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 06/07/2010
Código do texto: T2361114