O jogo

Agora eu sei melhor

O quanto amaste.

Eu sei, porque agora,

Amo eu tambem.

E feito o eu de agora,

E a quem eu amo.

Que ama alguem

Quem sabe?

E o eu, o teu de hontem.

Já percebi.

Não sou ninguem

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 06/07/2010
Código do texto: T2361055