Desafios
Tentei renascer quando te perdi,
vindo do nada, sobrevivi a tempestades
experiência de amor e solidão
Deram-me o silêncio da dor
como palavra impossível
e sobrevoei alturas da saudade infindável
desgastando meu peito
em busca de luz
Hoje sou um caminho
onde o vento ruge enfurecido
desafiando-me abrir lágrimas e sorrir
E sorrio,
porque existes nas asas da vida,
na força do amor,
em todo o meu tempo!
Conceição Bentes
06/07/10