O Que ficou de nós dois?
Ficou a vida brincando comigo
num tempo ancoradouro
de outonos primaveris
e invernos com matizes
Restou a sombra do que fomos,
palavras douradas no silêncio presente
um sopro de vida
na alma ausente
Na quietude das horas,
chegaste de mansinho
desenhando meu rosto
na espera que rasga o sonho,
figurando imagens do retrato da vida
Conceição Bentes
06/07/10