O SER HUMANO ÀS VEZES É TÃO BESTA

Queria poder te esquecer

Não te amar, não te querer.

Deus, que força é essa que possui essa mulher?

Que poder é esse que ela exerce sobre mim?

Basta um gesto, um olhar, um aceno, e eu me rendo.

Inutilmente eu luto,

ingloriamente eu reluto;

Mas meu coração resoluto,

declara-te a sua possuidora,

dona, proprietária, sabe?.

Mas quer saber?: Isso tudo é mentira

Eu não quero te esquecer coisíssima nenhuma

Quero te amar, quero te querer

Me entregar à tua força, ao teu domínio

Não quero lutar nem relutar

Quero ser de você, estar em você

Eu não posso fugir do inevitável

Afinal, eu não posso esconder, não posso negar,

pois o que há entre nós, é: AMOR!

WMfrança
Enviado por WMfrança em 06/07/2010
Código do texto: T2360961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.