FALANDO...
FALANDO...
FALO BAIXINHO, QUASE DORMINDO,
SÓ QUERO FALAR...
VOU EMBORA LEVANDO COMIGO
A DOÇURA DO TEU OLHAR.
O DESENHO DA TUA BOCA É AQUELE
QUE NÃO POSSO TOCAR.
TUAS MÃOS FALAM A SINGELEZA
QUANDO ESTÁS A AMAR.
A SIMPLICIDADE ESTÁ A NAVEGAR...
FALO BAIXINHO, PODES ME ESCUTAR??
FALO BAIXINHO, QUASE DORMINDO,
VOU AGORA SONHAR...
NARA STERN.