FOTOGRAFAR


um amigo querido queria me fotografar
estávamos na praia á caminhar...
eu muito compenetrada a tirar foto das aguas nao o queria olhar... ele correu na minha frente posicionou a maquina e flash....
fiquei aborrecida , zanguei com ele,....mas, ele nem ligou continuou
e disse : sorri....aí piorou !!! fiquei tensa, parecia que a praia imensa encurtou.....de cara fechada eu nao queria nada, ele estranhou....
entao ele chegou tao perto do meu rosto segurou-me pela face e disse : coloca a poesia em seu sorriso.....e a mágica aconteceu...
fiquei toda descontraida , de novo ele, respira relaxa , olha as gaivotas.....foram fotos maravilhosas.......
entao vem um fato muito estranho, ele comemorou.....
rindo , rodopiando e sorrindo bem pertinho de mim falou.... voce é uma menina sapeca , levada da breca ...... e me beijou...............
mas gente, quase tive um troço sei la ..ate agora ainda estou a tremer ... porque aqui no recanto tem uma querida que esta em meu msn e orkut...ela so me chama assim: menina sapeca levada da breca.... e um dia desses ela me perguntou :conhece esse termo ?
eu ri e disse ...puxa meu padrinho que me criou so me chamava assim ... olguinha , menina sapeca levada da breca ....... ele ja se foi... e aproveito aqui para deixar a meu padrinho toodo meu amor e gratidao ...... por tudo de bom que aprendi !!!! ...... depois que sai do msn chorei muito......ele morreu em março de 2007...mais uma solidao em minha vida ...querem saber estou chorando agora .....
ainda nao me acostumei ás perdas .....eu amo muito as pessoas elas entranham em meus poros, depois nao sei viver sem elas .... apenas existo .!! agora ficara para sempre uma interrogaçao ? e um éco em meus ouvidos.....(.olguinha...menina sapeca levada da breca ..... dentro de sua mais saudavel solidao )..........



beijos meu padrinho lindo. eu te amarei pra sempre! .
e ao meu amigo, um muito obrigado especial ..por ter me ensinado uma nova forma de sorrir.....amo muito ter sua amizade,sua dedicação, a, voce é o meu cantor preferido.
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 06/07/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2360830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.