a,
de onde surgiste agora
estou do lado de fora
de seu coraçao.....
quando foi que chegaste
poderia evitar o desgaste
de sua apariçao.....
porque nao me avisaste
que viria ?
para eu preparar um ramo de alegria
entao daria pra disfarçar
o susto
teu rosto está diferente
mas conheço o suficiente
TEU OLHAR
e ao te ver , finalmente
noto um coração ausente
dizendo : vim pra ficar
?