Faz cor e sorri
Faz cor
Que a cor dá vida
Um sorriso é milagre
- não se explica!
É ter o prazer de ver o sol brilhar
E não chorar por um dia não sair
É lembrar, nos dias nublados que vir,
Sorriu quando ele esteve lá.
Faz cor e sorri
Que um sorriso é milagre
E os dias coloridos e alegres
Não há nuvem que apague!
E ter no peito sempre a vontade
A coragem de pegar estrada
Sorrindo simples, para o nada,
Sentindo a cor que a alma invade.