SONHAR.

Sonhar é viver...

É ter esperanças...

Para chegar a um fim

Que nos parece impossível,

Mas desejamos vencer.

Alcançar e tornar visível,

Momento tão desejado,

E com fé e perseverança,

Pode assim ser alcançado.

Sempre devemos sonhar,

Porque faz parte da vida,

Ter vontade e esperança,

Para ver realizar...

A meta tão preterida,

Que queremos conquistar..