MEU DESAFIO.

O MEU MAIOR DESAFIO.

SERA COMIGO MESMO

SOU MEU MAIOR INIMIGO.

ANTES DE VENCER OUTROS

TENHO QUE VENCER A MIM

TENHO QUE TER CONCIENCIA

DAS MINHAS DIFICULDADES

E DOS MEUS LIMITES

SERÃO CRITERIOS

SERÃO MISTERIOS

MEUS

E EU TEREI QUE SUPRIR

E OS BONS RESULTADOS

ACONTECERÃO.

E SEMPRE TEREI OS PÉS NO CHÃO

ME CONHECENDO BEM

TEREI UMA VISÃO MELHOR

DOS MEUS INIMIGOS

E PARA ISSO TENHO QUE

VENCER O MEU DESAFIO

QUE SOU EU ESTE DESAFIO.

GELSON O. DEMARI .R.S.VIAMÃO.05.07.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 05/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2360547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.