NÃO TEMAS O FUTURO

Quando, tudo parecer nebuloso e sem rumo,
observe a estrela que passa suas noites
sempre brilhando, e crie uma condição
positiva em sua mente para transformar
a sensação de derrota em um motivo
que te traga a realizações de seu sonhos..

Não deixe que a dor ou uma perda tome
conta de seus projetos, lembre-se que
temos um Pai bondoso, e seu filho que
não nos abandona, acredite fielmente
em suas promessas, e siga sua intuição
em busca de seus sonhos...

Remova cada pedra de seu caminho,
peça ajuda ao nosso Senhor Jesus Cristo,
agradeça pelas graças que entraram
em seu destino, liberte seu medo, não se
prenda em pensamentos que te puxam
para baixo, procure a evolução de seu
espírito nas orações de cada dia...

Não temas o futuro, pois o criador tem
em sua misericórdia, a bondade e o perdão
da alma que se dirige ao Pai, confessando
o arrependimento por atos que deixa a vida
a deriva, procurando um porto seguro,
para encontrar a salvação de seus erros...

Poeta da paz