Amor de Papel

O primeiro olhar;

Eu quero amar.

O primeiro encontro;

Eu saberei te amar.

O momento do beijo;

Eu vou te amar.

O pedido sonhado;

Eu já te amo.

O relacionamento;

Eu te amo muito.

As diferenças;

Eu te amo assim.

A lágrima;

Você me ama?

A decepção;

Você não sabe amar.

A separação;

Eu ainda te amo.

A superação;

Eu te amei tanto.

A recaída do outro;

Aprendi amar-me.

O aprendizado;

Não se ama sozinho.

A cura;

O amor próprio.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 05/07/2010
Código do texto: T2360496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.