Cabocla..., dourada pelo sol, te amo

Tua pele morena, dourada pelo sol

Este corpo sedutor vem banhar-se

Nas águas deste rio logo que amanhece

A correnteza se apressa querendo teu corpo

Levar, mas és esperta és cria do lugar

Minha cabocla de pele morena, teus lindos

Cabelos, sedosos e macios, te cobrem a nudez

Que da minha canoa, tento ver...

Queria ser as águas deste rio, queria poder domar

Esta corrente de água que passa por este corpo

Que não tem dono, tua pureza tua inocência

Ainda não foi subjugada..., não provaste o amor

Serei eu, merecedor de te ter em meus braços

Atravessar estas águas, te deitar em minha canoa

Levar-te rio abaixo, em minha cabana, ao som da

Cachoeira, te mostrar o amor que sinto por ti

Minha doce selvagem, minha adorada...

Quero sentir esta alegria que vem de ti

Este olhar inocente, suprir a minha carência

Conquistar-te, te dar o que a tua natureza

Ainda não te deixou provar, um amor carnal

Que te fará entrar num mundo todo novo...

Se tornar minha mulher é o que mais desejo

Vamos viver as margens deste rio

Vamos pescar frutos colher nestas matas

Vamos alimentar este amor que de mim se

Apossou...

Quero acolher o teu coração

Quero a tua companhia

Quero de ti o fruto de uma vida

Quero realizar o milagre deste amor

Quero plantar minha semente..., no teu ventre

Gerson(300610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 05/07/2010
Código do texto: T2360475
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.