Preencher o teu vazio..., posso

Será que posso preencher o vazio

Que ficou no seu peito, deste amor

Que se foi e tudo levou de ti...

Será que teria alguma chance

De fazer este coração, pulsar novamente

Sentir minhas mãos te abraçar

Acariciar-te..., te trazer carinho e

Compreensão...

Não precisas ter pressa..., sei que isso

É demais para você, acreditar que um

Novo amor possa habitar este corpo

Machucado, maltratado..., oco

Esqueça a saudade, já morreu

Amor meu, desejaria te falar ao seu

Ouvido..., quero te amar

Quero te ver de novo sorrir

Sentir o calor percorrer este corpo

Que frio ficou...

Vamos caminhar..., um rumo traçar

Proteja seus pés, estarei ao teu lado

Minhas mãos nas suas, meus lábios nos

Teus, meus braços em tua cintura

Protegendo-te das agruras, dos mêdos

Das angústias que passas

Venha e me deixe te acariciar

Teus pelos, sentir em meus dedos

Dar-te prazer, te trazer a vida

A muito, esquecida...

Gerson(300610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 05/07/2010
Código do texto: T2360469
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.