Acenda a tua lareira..., logo chegarei

Acenda a tua lareira

Aqueça o ambiente, ilumine

Fracamente os móveis os objetos

Espalhados que decoram a tua sala

Acarpetada, nas jarras coloque

Rosas vermelhas que mandei entregar

Acenda as velas, que perfumam o ar

Crie uma atmosfera aconchegante

Tua estante repleta de livros, contos,

Romances e meus poemas, que

Sempre te deliciam, estão às mãos

Vou te encontrar esta noite,

Percorro esta estrada que agora,

Nesta noite fria de inverno, está sombria

Em meio à neblina densa, avisto as

Luzes da tua morada onde estais sozinha

Acalme a tua alma inquieta

Baixe tuas defesas, saciarei a tua fome

Deste amor que te percorre

Que desejas sentir, quem sabe

Após o desfrute do nosso amor

Esta relação pura e sem pudor

Onde nos entregaremos ao mais puro prazer

Meu nome estará gravado em teu corpo

Será mais uma tatuagem...

Aqueça tua cama com teu corpo quente

Encha as taças do nosso vinho preferido

A trilha sonora já ouço daqui, estou à tua porta

As rosas do teu jardim me contemplam

Irão se alegrar..., enfim

Gerson(300610)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 05/07/2010
Código do texto: T2360466
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.