Deriva! - III
Tudo escondia nesse escuro pelo vão da sala,
Alguma coisa que roçava a pele,
Mal sabia qual seria o primeiro toque
Os sentidos aguçavam cada sensação,
Do silêncio a espera, uma provocação,
Aquela mensagem que tudo impele,
A voz nutria o beijo calado, psique,
Sua língua seduzia o peito até o teso, vou amá-la,
A boca insaciável clama pela noite,
O corpo inflama, alto debate, açoite!
Peixão89