Fotografia Noturna

Uma onda de silêncio invadiu a noite

Transformando em trevas o cenário da madrugada,

Desenhei em mim o rosto de minha amada

Que se dissipou com o silvo forte dos açoites.

O uivo dos cães inundou a intensa escuridão

E provocou em mim um frêmito de calafrios e medo,

Através da vidraça da janela vi o balouçar do arvoredo

E uma forte chuva anunciou espessa tempestade em minha emoção.

Um frio medonho congelou-me o corpo de terror

E a solidão incauta fez-me lembrar que o amor

Dorme ressabiado na sepultura gélida dos infelizes...

A fotografia que a natureza deixou na atmosfera

Atravessou indiferente os hemisférios da esfera

Conservando um rastro de esperança adormecida em todos os matizes!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 05/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2360404
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.