Expiação

Descontrolo-me

Arremesso-me

Volto.

Apunhalo

Aconteço

Arrependo-me.

Ouso

Grito

Desoriento-me.

Levanto-me

Atiço

Sento-me.

Cerro os dentes

Piso forte

Assento-me.

Mordo a língua

Corro

Me angustio.

Paro.

Engulo.

Vedo os olhos

Interiorizo

Lamento.

Respiro fundo.

Volto.

Expio.