Já é Dia

Já se faz dia,

O sol nascente me alumia.

Enquanto a lua se vai,

Numa canção de nostalgia.

O silêncio ultrapassa o meu despertar.

E volto pra casa,

Feliz pra te amar.

DomPoeta
Enviado por DomPoeta em 05/07/2010
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T2360343
Classificação de conteúdo: seguro