Quero Você
Gosto de te ver sorrir.
Gosto de te ouvir valar.
Gosto de sentir teu corpo,
Bem colado ao meu,
Quando
Estou sonhando.
Vem pra mim princesa,
Que estou carente dos carinhos teus.
Ao chegar da noite,
Vejo-te na calçada,
Triste a eu esperar.
E eu de longe sofrendo,
Querendo teus afagos e não
Posso perto de te chegar.