Sonhos,Fantasias e Realidades...
Por que será que vivo sempre a sonhar?
Meu amor é um sonho.
Minha vida presume ser também.
Contento-me porque em cada um desses sonhos,
Vejo tudo que é belo.
E minhas fantasias,
Não são tão transparentes,
Quanto deveria ser.
Amo meus sonhos,
Amo minhas fantasias,
Amo meu imenso amor.
Sei que no fundo eles são realidades...