Convocando Reforços!

Arcanjo

Querubim

Serafim

Ai de mim

Anjo do Senhor

E da Senhora?

Minha virgem tem anjo?

Ou são todos dela?

Então,

minha Maria,

envia suas legiões

Que, nesta manhã,

o poeta

me mandou versos

E, logo hoje,

que acordei assim

desse jeito...

Manda logo

dois mil e quinhentos

reforços

ao meu pobre Anjo da Guarda

Que hoje

eu não respondo por mim

E tem um tempo

que o poeta

já não responde por ele

(julho de 2010)